Статьи

28 Дек 2013
Ультразвук по телу

  Хорошая фигура – гордость любой женщины, независимо от возраста. Однако случается, что все усилия в этом направлении, напрасны. Новый ультразвуковой аппарат  Ultra BF 36 бескомпромиссно «разбивает» застарелый или фиброзный целлюлит. Он эффективен даже в самых безнадежных случаях!

                Благодаря Ultra BF 36  появилась возможность воспользоваться методом безоперационной липосакции.  Курс из 12 терапевтических сеансов может быть заменой полноценной операции. Это – реальная возможность вернуть хорошую фигуру для тех, кто предпочитает щадящие терапевтические методы радикальным.

                Это неинвазивный способ лечения, действие которого нацелено на подкожно-жировую ткань. Технология основана на применении низкочастотных ультразвуковых волн (28-32 кГц). Пластины, размещенные на коже в статическом режиме работы, путем вибрации передают ультразвуковые волны, которые распространяются на большую ширину, глубоко в жировой слой для разрушения жировой ткани. 

                Уникальность процедуры заключается в том, что в ходе одной 20-ти минутной программы воздействие одновременно осуществляется на разные слои кожи: на эпидермис – повышаются его упругость и эластичность; на дерму – наблюдается дефиброзирующий эффект; на подкожно-жировую клетчатку – возникает жиросжигательный эффект, активизируются обменные процессы.

                В данном случае жир разрушается за счет воздействия на него ультразвука снаружи, посредством микромассажа клеток, а не изнутри. Поэтому не требуется выполнения разрезов на коже, не нарушается целостность тканей. Точно так же как и при традиционной липосакции, жир превращается в эмульсию и выводится из организма – но не искусственным путем (при помощи зонда), а естественным – преимущественно через лимфатическую систему. В ходе одной процедуры разрушению подвергается значительно меньшее количество жировых тканей, чем при операции, и в этом тоже есть плюсы: отсутствует обширная подкожная травма, а также эффект провисания кожи.

                Ультразвук активизирует все физиологические процессы, в том числе и те, которые протекают в клетках кожи, что положительно сказывается на ее состоянии. Она становится более эластичной, гладкой и упругой, а такое неприятное явление как целлюлит постепенно исчезает.

                Процедуры комфортны по ощущениям и обладают расслабляющим действием. Вы  отдыхаете,а аппарат – работает, жир разрушается, а фигура становится стройной.