Статьи

28 Дек 2013
Миостимуляция - эффект фитнеса в салоне красоты

Миостимуляция — спорт для ленивых! 15 минутная процедура приравнивается к часу занятий в тренажерном зале. Программа направлена на дренаж, релакс, подтяжку, тонизацию, уменьшение объемов, устранение целлюлита.    

                Миостимуляция — это воздействие на органы и ткани низкочастотным импульсным током.   Проходя по мышцам, импульсные токи заставляют их сокращаться в режиме повышенной активности, как если бы человек, к примеру, активно бегал или занимался фитнесом.  Многие называют эти сеансы «пассивной гимнастикой». И это правильно. Процедуру можно сравнить с занятиями на тренажёрах в спортивном зале. Только она более комфортна, не обременительна приложенными усилиями и результат достигается быстрее.  При миостимуляции из межклеточного пространства и в целом из организма выводятся продукты обмена клеток, токсические продукты и шлаки.  

Импульсные электрические токи для миостимуляции заставляют мышцы активно сокращаться. Одновременно оказывается воздействие и на стенки сосудов, приводя к улучшению кровообращения и лимфооттока, активизируя обмен веществ и производя местный липолиз. Все это оказывает хорошее укрепляющее воздействие на мышцы, повышая их тонус и увеличивая их массу, и способствует уменьшению объема жировых клеток.

                 Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагрузить сложно. Преимущество этой процедуры заключается в более глубоком воздействии на ткани, чем при иных аппаратных методах. Если вы хотите подкачать пресс, приподнять ягодицы или грудь, контурировать бицепсы и трицепсы, если у вас нет лишних килограммов, но при этом мышцы как кисель, то эта программа именно для вас. Мужчины могут накачать себе так называемые «кубики» на прессе, а женщины – обрести плоский живот и «бразильскую попку». Мечты становятся реальностью!